Les Croupions

Photos / vidéos


Dates / réservations


2018

22 décembre, Théâtre 2.21, Lausanne

2017

14 avril, Festival Pâqu'son, Wädenswil

2016

04 septembre, Tournée, Festival Offenbach, Saint-Saphorin
12 juin, Création, théâtre 2.21

description

Les Croupions, ou Don Dañiel & his strings, autant de noms pour cette cuisine musicale! Voici des recettes originales de Daniel Perrin accommodées à la sauce bandonéon et quintet à cordes. Prenez un zeste de jus de papaye et un brin de chapeau de paille, une pointe de paprika et une lampée de pálinka. Ajoutez les croupions de cinq poules et d’un coq, faites mijoter à feu doux. Assaisonnez à douze mains, épicez de 20 cordes et 144 boutons et servez sur un lit d’oreilles à peine tièdies. Un délice tzigano-argentin !

distribution

Composition et bandonéon
Daniel Perrin

Violons
Estelle Beiner
Isabelle Gottraux
Regula Schwab

Violoncelle
Esther Monnat

Contrebasse
Jocelyne Rudasigwa



Soutien à la création
Loterie Romande
Canton de Vaud
Ville de Lausanne
Pour-cent culturel Migros
Fondation Leenaards